Если хотите остаться без своих денег — несите их в MAXIMARKETS

Доброго Времени суток! Если хотите остаться без своих денег — несите их в MAXIMARKETS (MAXIFOREX) это два названия одной компании. Сначала они вам начислят бонус, который вы отработаете минимум   пол-года и будут учить торговать без стопа. Потом, если не сольетесь, да ещё и начнете прибыльно торговать и выводить средства — начнут блокировать вывод средств, и позже,  закинут утилиту на ваш счет, которая переделает длительность ваших сделок и  пришлют письмо счастья, что все ваши прибыльные сделки длятся менее 3-х минут и они их аннулируют! Вот так вы и останетесь ни с чем, как я.
Мне прокомментировали менеджеры, что у любой техники может быть сбой. Хорошо. 1, 2…..10 раз, ладно.. Но не 100 (СТО) же раз! А мне прислали 100 аннулируемых сделок.
При этом эти 100 сделок содержат в основном профитные сделки, а сделки с отрицательным итогом как-то выпущены.
На самом деле платформа НИКОГДА не дает закрывать сделку раньше, чем через 3 минуты с момента открытия.
Значит если сделка закрыта — то уже прошло более 3-х минут.
Кнопка «закрыть» становится активной ТОЛЬКО по прошествии 3-х и более минут.
После получения письма на истории моих прибыльных сделок появились данные со временем работы менее 3-х минут. Вопрос – ОТКУДА?
Да, менеджеры откликнулись и перевели все средства в разряд бонусных. Это по сути то же аннулирование средств, только под другим соусом. В случае банкротства их компании эти средства исчезают для меня, а сейчас как воздушные шарики лопаются эти ДЦ и брокерские компании. Не просто так они отобрали у меня деньги.
Самое страшное, что это мои единственные средства, на которые я по-немножку зарабатывала и жила — у нас очень трудно найти работу.

  • 1696
  • 2
  • Share

Задайте свой вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

2 thoughts on “Если хотите остаться без своих денег — несите их в MAXIMARKETS

  1. Арман

    Здравствуйте! А что Вы скажите насчет компании IQ Option? Тоже такая же недобросовестная компания? Заранее благодарю за ответ.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *