Лживый брокер Телетрейд

TeleTrade_logo

Здравствуйте. Я из города Астана. TELETRADE — АБСОЛЮТНО ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ, ПРИВЛЕКАЮЩАЯ КЛИЕНТОВ (КОТОРЫХ ВНУТРИ НАЗЫВАЮТ ЛОХАМИ). ИХ СПОСОБ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ — ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЯКОБЫ НА РАБОТУ. ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ — ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТСЕИТЬ ТЕХ, У КОГО НЕТ ДЕНЕГ. ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ СУПЕР ТРЕЙДЕР ЯКОБЫ С РОССИИ И ОПЫТОМ В СНГ-ДЕНИС ЕГО ЗОВУТ. ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВАС БУДУТ РАЗВОДИТЬ НА СЧЕТ. ЕСЛИ МЕНЕДЖЕР РАЗВЕДЕТ ВАС, ОН ПОЛУЧИТ ПРОЦЕНТ С ВАШИХ ДЕНЕГ.
ДАЛЕЕ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАРАБОТКИ НА ФОРЕКС. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! НЕ ПОВЕРИВ МОИМ СЛОВАМ, ВЫ БУДЕТЕ …, УБЕДИВШИМСЯ В НИХ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, НО УЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ.
СРОК ЖИЗНИ СЧЕТА В ТЕЛЕТРЕЙДЕ 3 МЕСЯЦА. МАКСИМУМ. И ЕЩЕ. В КОНТОРЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКА, ОНА СИДИТ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ. И ПИШЕТ «ПОЗИТИВ» В ИНТЕРЕНЕТ. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА.
ТАК ВОТ, ВСЕ ПОСТЫ ПРО ПРЕКРАСНУЮ ТОРГОВЛЮ И ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ ТЕЛЕТРЕЙД — ЕЕ РАБОТА.
НИКАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ И ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ ДАЛЬШЕ ВАШИХ ЖЕ РУК НИКУДА НЕ ПОЙДУТ. ИЗ ОТКРОВЕНИЙ ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКА ТЕЛЕТРЕЙД В АСТАНЕ АМИРГАЛИНА ТИМУРА — У НИХ ИМЕЕТСЯ «ПЛОТНАЯ КРЫША «, И КУДА БЫ ВЫ НЕ ПИСАЛИ, ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
ЛЮДИ! ЛЕГКИЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ ! НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ.

  • 595
  • 0
  • Share

Задайте свой вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *