Телетрейд — зарабатывает на всаженых деньгах

Компания зарабатывает только на всаженых людьми деньгах. Любой вывод это убыток для компании, который напрямую отражается на зп руководства.Расскажу на примере офиса в городе Сараснк. Руководит им Базаев Александр. Каждый день Сашенька наставляет своих манагеров, что бы счета клиентов были всажены как можно быстрее и не было выводов. Первое время дают чутка заработать, вывести баксов 100-200, почувствовать прибыль и дать человеку азарт. Потом дают прогноз на «мега сделку» и всаживают депозит.Менеджер получает 5% от суммы привлечений, а теперь уже 8. Вывод денег в месяц не должен превышать 10% от общей суммы. План менеджера 17000 долларов в месяц. Если менеджер 3 месяца не делает план и его увольняют. Базаев идиот, от него люди бегут. Кроет всех матом с пеной у рта. Погоняет его куратор Иван Люсютенко у него в подчинении несколько городов и то половину у него уже отжали) херова Ванечка работает.
Забудте когда Вам говорят, что эта компания зарабатывает со спреда. Со спреда зарабатывают другие брокеры, но их мало. Честно работать сейчас мало кто хочет.
А руководству рекомендую прикрыть отделение в Саранске, дабы не было подробного списка руководителей, их личной жизни и всей кухни компании. Вплоть до нетрадиционной ориентации одного из руководителей в Москве.

  • 318
  • 0
  • Share

Задайте свой вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *