ДОСЬЕ НА ФОРЕКС БРОКЕРОВ
Все, что необходимо знать о AxiTrader

Все, что необходимо знать о AxiTrader

В этой статье Вы узнаете о британско-австралийском брокере AxiTrader и о преимуществах работы с ним. AxiTrader, основанный в 2001 году, изначально носил название ForexPlus, и предлагал форвардные контракты и торговлю на Форексе. Через 6 лет активы компании были выкуплены AxiCorp. Таким образом, в 2007 году на рынке появился брокер, именуемый AxiTrader. Валютный рынок остался приоритетом компании, но также открыт доступ к другим рынкам. Брокер зарегистрирован в Сиднее - Австралия и в Лондоне - Англия. Компания регулируется - ASIC и FCA

Условия торговли AxiTrader:

  • Исполнение только ECN/STP
  • У данного брокера два типа счетов: Стандартный (минимальный депозит от 200$) и Профессиональный (минимальное вложение – 1000$);
  • Максимальное кредитное плечо 1:400;
  • Плавающий спред (начиная от 0,01 пункта);
  • Торговая платформа – MetaTrader 4, MT4 для iPhone/iPad, Mac, Android;
  • Разрешена автоматическая торговля;
  • При желании, можно открыть Мам-счет;
  • Разрешен скальпинг;
  • Ликвидность предоставляет более четырнадцати мировых банков.
  • Способы пополнения/снятия средств: банковский перевод, кредитная/дебетовая карта, Neteller, Skrill.

AxiTrader предоставляет поддержку на нескольких языках своим клиентам 24/7. Таким образом, если у Вас возникли какие-либо вопросы, касательно торговли, Вы можете обратиться в службу поддержки через скайп, чат, телефонный звонок, или же написав на электронную почту. Данный брокер очень серьезно относиться к поддержке своих клиентов.

Преимущества работы с AxiTrader:

  1. Регулятор Австралии (ASIC) и Великобритании (FCA);
  2. Деньги клиентов хранятся на сегрегированных счетах банков Англии, что гарантирует сохранность средств в случае непредвиденных ситуаций с брокерской компанией;
  3. Консультация службы поддержки 24/7;
  4. Благодаря тому, что серверы компании находяться в Нью Йорке, недалеко от главной мировой биржи, скорость исполнения почти мгновенна;
  5. Вы можете использовать автоматическую торговлю и любую удобную для Вас стратегию;
  6. Два счета на выбор;
  7. Низкие спреды.

Минусы с AxiTrader:

  • Не слишком быстрая процедура открытия счета: необходимо два документа для трейдеров из России (с загранпаспортом) и Евросоюза, а также три документа для трейдеры из Украины и других стран СНГ. Но с другой стороны такое щепетильное отношение к регистрации говорит о надежности брокерской компании;
  • Снятие прибыли возможно только банковским переводом, что также является гарантией сохранности Ваших денег;
  • Более объемная анкета для реального счета может занять больше времени на заполнение. Вопросы которые там задаються - это требование регулятора FCA, для всех Великобританских брокеров.  

Регистрация в Axitrader 

После перехода по ссылке нажмите кнопку Open an Account. Вам нужно будет ввести свое имя фамилию, email и телефон.

После нажатия кнопки Start Application Now Вы получите на email письмо. В нём будет ссылка на заполнение Регистрационной формы.

В Регистрационной форме Вас попросят создать пароль. Этот пароль нужно обязательно запомнить, так как он понадобится Вам для входа в аккаунт в дальнейшем:

Адрес, который Вы будете указывать в форме, нужно будет потом подтвердить документально:

На втором шаге Вам нужно будет предоставить подтверждение места жительства а также загран паспорт (его скан копию). Если у Вас нет загранпаспорта, необходимо предоставить другой документ удостоверяющих личность:

На третьем шаге Вам нужно указать род Вашей деятельности. Говорю сразу: если Вы укажите, что Вы безработный - у брокера возникнет вопрос: откуда тогда у Вас деньги на открытие счета? Поэтому указывайте, что Вы трудоустроены. Либо, если по определенным причинам Вы не работаете на данный момент - укажите предыдущее место работы:

Четвертый шаг предусматривает проверку наличия у Вас опыта торговли. Сразу ставим максимальный опыт (скрин номер 14). Далее нажимаем на следующий шаг. Далее, для того, чтобы подтвердить свой опыт, Вам необходимо будет пройти тест. Очень важно сразу ответить правильно на все вопросы, в противном случае придется проходить его заново (всего три попытки). Если чувствуете, что на этом этапе у Вас возникают трудности - лучше обратитесь ко мне, и я помогу Вам с этим:

Далее остается дождаться ответа от брокера с извищением о том, что Ваш торговый счет открыт.

На сегодняшний день очень легко попасть в ловушку «Кухни», которая очень скоро сольет Ваш счет и оставит Вас ни с чем. Поэтому, если Вы решили заняться трейдингом, необходимо сначала определиться с выбором надежной брокерской компании. AxiTrader – это надежный, проверенный временем и множеством успешных трейдеров брокер, с которым Вы сможете работать годами, не боясь за свой депозит. Если Вас заинтересовал данный брокер, обращайтесь ко мне, и я отвечу на все Ваши вопросы, касательно работы с ним. Также, в любое удобное для Вас время, Вы можете пройти регистрацию для открытия демо, или же реального счета, в зависимости от Ваших потребностей. 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ