КАК ВЫБИРАТЬ БРОКЕРА?
Рай для трейдера

Рай для трейдера

Большое количество людей оставляют основные рабочие места и посвящают себя Форексу, идя за мечтой о шикарной жизни в какой-нибудь вечно теплой стране. На деле же достичь такого уровня жизни довольно сложно. Спустя небольшой период времени трейдер и сам начинает это понимать и более реально оценивает ситуацию. Но это вовсе не значит, что нужно отчаиваться! Ведь есть страны, проживание в которых будет не менее комфортным, как мечталось, но прожиточный минимум там не так велик.

Сегодня мы поговорим о странах, в которые трейдеру реально переехать уже сегодня, посвятив себя торговле, без руководства и графика с 9 до 18.

Оффшор - не всегда зло

В силу того, что все псевдо-брокеры (Кухни), зарегистрированы в зонах оффшора, думаю, каждый трейдер хорошо осведомлен о названиях и расположении таких вот стран/государств.

Но не многие задумывались о том, что эти места выгодны не только низкими налоговыми ставками, но еще и удобным сочетанием качества жизни и соцуслуг.

Панама

Эта страна стала популярной в каждой точке мира после того, как было опубликовано так называемое панамское досье.

На сегодняшний день это одно из самый мирных и теплых во всех отношениях мест в мире.

Что касается денег, местная валюта привязана к доллару в расчете один к одному. Благодаря этому девальваций бояться не придется.

Для того, чтобы Вы смогли примерно прикинуть стоимость питания в Панаме, предоставляю список самых востребованных товаров с ценами за них:

Как же получить панамскую визу и навсегда поселиться в Панаме? Для этого необходимо только предоставить документы, которые подтверждают, что Ваш ежемесячный доход составляет 1000$. Полагаю, что любой знающий трейдер может обеспечить себя такой ежемесячной суммой для жизни.

Панама славится своими врачами, прошедшими обучение в лучших университетах Европы и США. На медстрахование Вам нужно будет ежемесячно тратить 200$.

Покупка жилья иностранцем только поощряется в Панаме, это вызывает рост цен, но на данный момент цена за жилье для иностранца не слишком превышает цену для коренных жителей.

Что же касается аренды квартир, то ежемесячная стоимость однушки будет стоить от 500 долларов.

Белиз

Эта страна обогащается в основном благодаря туристам.

Недвижимость в этой латиноамериканской стране стоит дороже, чем в предыдущей. Но зато, благодаря “английскому праву”, Вы сможете взять жилье в рассрочку с прямым правом на владение.

Довольно низкая цена за остров привлекает звездных представителей Голливуда.

Арендная плата за однокомнатные апартаменты обойдется Вам в 200$ ежемесячно. Если захотите провести интернет - оплата за него будет составлять от 135$.

Медицина в Белизе немного ниже качеством, чем в Панаме, но зато, если случай сложный, страховка позволяет обратиться в клинику США с возможностью покрыть и перелет.

Виза на долгий срок оформляется в посольстве Великобритании или непосредственно самого Белиза, а если Вы планируете посетить страну, как турист - визу в этом случае можно получить в аэропорту.

В Белизе можно получить гражданство за инвестицию. То есть, купив там недвижимость, Вы вполне можете претендовать на гражданство.

Благодаря туристическим наплывам пообедать в ресторане будет относительно недорого.

Мальта

В этом микрогосударстве здравоохранение находится на пятом месте в мировом рейтинге. Не смотря на то, что в Мальту постоянно приезжают туристы, все достопримечательности и памятники культуры открыты и доступны.

Европейские цены в ресторанах могут вызвать желание самостоятельно готовить себе обед:

Что касается аренды, в столице Мальты можно снять трехкомнатную квартиру за шестьсот евро, что совсем не дорого даже сравнительно с нашими ценами.

Европа - не всегда дорого

Португалия

Если у Вас есть свободных пятьдесят тысяч евро, Вы можете приобрести себе однокомнатную квартиру в одном из самых популярных курортов Португалии.

Если Вы планируете снимать квартиру, она обойдется Вам от 300 до 500 евро, в зависимости от количества комнат.

Если для Вас стоимость аренды высока - это легко компенсируется низкой ценой за продукты питания и поход в ресторан.

Франция

Недалеко от самого Парижа Вы сможете приобрести дом стоимостью до 70 000 евро. Хорошо развитая инфраструктура доставит Вас в любую точку страны в течении трех часов.

Арендовать для себя однокомнатную квартиру возможно за 500 евро в месяц.

Медицина Франции на высшем уровне, а страховку можно преобрести за довольно низкую цену. По закону, если Ваш капитал не превышает 800 000 евро, Вы можете не беспокоиться о налогах.

В ресторанах и магазинах цены во многом схожи с нашими.

Таиланд

Если Вы положите в тайский банк восемьсот тысяч бат - Вам будет обеспечена виза на проживание в этом государстве сроком на один год. Но, если Вы не планируете задержаться в Таиланде более 30 дней, - можно обойтись без визы.

Однокомнатную квартиру можно снять за 200 долларов в месяц. А если Вы любите лапшу - одна порция будет стоить всего доллар.

Вы никогда не будете знать наверняка, что попадете в хорошую клинику в случае необходимости. Тут все идет по принципу лотереи, поэтому страховку выбирайте очень тщательно.

Малайзия

Если Вы решили на месяц поселиться в этом азиатском государстве - Вам понадобиться только загранпаспорт и пятьсот долларов.

В этой стране за полторы тысячи долларов Вы сможете снять себе шикарный домик у океана.

А если хотите приобрести жилье - готовьте сумму от 75 000 долларов. Качество медицины - на высшем уровне, поэтому беспокоиться о своем здоровье Вам не придется.

Трехразовое питание в ресторане на двоих будет стоить около двенадцати долларов. Так что вопрос самостоятельного приготовления еды может быть закрыть. Хотя цены на продукты также низки.

Для тех, у кого железный желудок

Камбоджа

Снятие приличного жилья будет стоить не больше трехсот долларов, а питание фаст-фудом обойдется до одного доллара.

Визу Вы сможете оформить непосредственно в аэропорту.

ИндияЦена местной валюты з один доллар - около шестидесяти рупий за доллар. Обед в ресторане фаст-фуда Вам обойдется в двести рупий, а в обычном ресторане около четырехсот. Цены на продукты невысоки.

Для того, чтобы арендовать квартиру Вам необходимо будет ежемесячно выплачивать сумму от ста до шестисот пятидесяти долларов, в зависимости от части города, в которой желаете поселиться.

НепалОчень низкий уровень жизни обеспечивает такие же невысокие расценки на жилье. Если Вы хотите купить себе новое жилье - это будет стоить Вам двадцать одну тысячу долларов.

Цены на продукты и поход в рестораны обойдется дешевле чем в какой-либо другой стране, о которой мы сегодня говорили.

От этой страны может отпугнуть вполне логичные вещи - никакой инфраструктуры, хорошей, или хотя бы элементарной медицины, и образования.

Подводим итоги

Для того, чтобы уехать в вечное лето - не обязательно быть миллионером. Мир - велик, и Вы вполне можете хоть сегодня выбрать из списка стран ту, что оказалась по сердцу, и отправиться туда, наслаждаясь солнцем и любимым делом.

 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ