БЛОГ
ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС
Торговля внутри дня на Форекс

Торговля внутри дня на Форекс

Торговых стратегий огромное множество и каждый трейдер выбирает для себя ту, которая лучше всего подходит под его финансовые возможности и особенности характера. Сегодня мы поговорим внутридневной торговле, а именно, узнаем, что она из себя представляет. 

Дейтрейдинг: кто выбирает? 

Внутридневная торговля подразумевает совершение от одной до нескольких сделок за один торговый день. Чаще всего между моментом открытия и закрытия сделки не проходит больше нескольких часов. В большинстве своем стратегией внутридневной торговли пользуются наиболее активные в действиях трейдеры. Она торгуют ежедневно. Но на самом деле данная торговая система может подойти как опытным, так и новичкам, которые только постигают основы валютного рынка.  

Как торговать внутри дня?

Внутридневная торговля нравится торгующим за возможность быстро получить прибыль без больших вложений. 

На деле алгоритм действий прост: проводится анализ, делается прогноз ожидаемого движения цен на рынке в текущем торговом дне,  и далее выставляется ордер. Самое главное в этом деле - не торопиться и внимательно изучить ситуацию на рынке, используя свои любимые проверенные методы анализа. 

Также важно тренировать свою реакцию для того, чтобы своевременно находить идеальную точку входа или выхода. 

Изучите технический анализ, воспитайте в себе терпение, и таким образом Вы сможете зарабатывать хорошие деньги на внутридневной торговле. 

Стратегии внутридневной торговли 

  1. Одной из самых популярных стратегий для дейтрейдинга считается скальпинг. Данная торговая система предполагает быстрое открытие и закрытие сразу нескольких сделок за один торговый день. Торгующий в итоге получает небольшую прибыль в размере нескольких пунктов за одну такую сделку, выходя в более серьезный профит благодаря именно количеству подобных закрытых сделок. 

  2. Второй по популярности стратегией для дейтрейдинга является торговля на новостях. Те, кто выбрал для себя эту торговую систему вынуждены постоянно держать руку на пульсе, отслеживая любые события, которые могу повлиять на состояние валютного рынка. Тут нужно понимать, как ведет себя та или иная валюта в случае, если происходит какое-то изменение в мире экономики.

  3. Также многие трейдеры, торгующие внутри дня, выбирают торговлю на откатах. Эта система подразумевает открытие сделок против тренда в период, когда рынок наименее активен. 

 

Благодаря внутридневной торговле трейдер может получать стабильную хорошую прибыль. Но только при условии, если он готов серьезно заняться изучением рынка и тратить много времени на трейдинг. 

 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ