ДОСЬЕ НА ФОРЕКС БРОКЕРОВ
Varengold Bank

Varengold Bank

В этой статье Вы узнаете о немецком инвестиционном Varengold банке, который начал свою работу в 1995 году. Филиалы Varengold Bank находятся в Дубае и в Лондоне, а главное отделение располагается в Гамбурге.    Основная специализация данного банка - Asset Management (управление физическими активами) и брокерская деятельность на рынке Forex. Первым занимается непосредственно Varengold Bank, а вторым – Varengold Bank FX. С 2007 года акциями Varengold торгуют на немецкой бирже. Регулятором банка выступает BaFin (центральный орган надзора за финансовыми услугами Германии). Varengold Bank FX располагает огромным количеством CFD инструментов (около 400, что является уникальным показателем среди Дилинговых центров).

Условия торговли через Varengold Bank FX

- 2 вида счетов: Классик (до 25 000$, спред от 2 пунктов и начисление годовых в размере 1,6 % от остатка на Вашем счете), Премиум (сумма депозита более 25 000$, спред от 1 пункта и 3,1% годовых от остатка на счете); - Первый депозит от 2 500 долларов; - Маржинальное (кредитное) плечо составляет 1:200 (запросив, возможно изменить размер); - Торговые платформы: МТ4, FXSTAT и ZuluTrade; - Ввод/вывод средств возможен через банковскую карту а также через дебетовую электронную платежную систему PayPal.

Плюсы компании:

- 400 CFD контрактов; - STP исполнение; - Банк страхует Ваш счет; - Около 38 валютных пар.

Минусы компании:

- Довольно высокий уровень спреда (от 2.5 пункта по паре EUR|USD); - Открытие счета занимает много времени; - Первый депозит от 2 500$; Varengold Bank – это надежная компания, которая не доставляет проблем с выводом средств, но вот немалая сумма первого депозита и огромный спред уже не так приятны. Если Вас заинтересовало большое количество CFD инструментов данного банка, рекомендую присмотреться к ActivTrades, не уступающим по этому параметру. Также очень хорошей альтернативой этому банку являются швейцарские банки Swissquote Bank и Dukascopy Bank, которые более выгодные по условиям и надежности. Советую Вам ознакомиться с информацией об этих компаниях и а в случае возникновения каких-либо вопросов, вы без проблем можете со мной связаться. Я, Максим Гордеев, с удовольствием помогу Вам выбрать брокера, исходя из Ваших пожеланий и потребностей.  

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ