БЛОГ
ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС
Верификация на Форекс

Верификация на Форекс

Верификация на валютном рынке необходима для того, чтобы исключить повторные регистрации, попадание на Форекс несовершеннолетних и мошенников. 

Что такое верификация

Верификация - это процесс подтверждения данных. Чтобы пройти верификацию брокерской компании, необходимо предоставить сканы Вашего паспорта. Получив эти данные, брокер убедиться, что Ваша личность - настоящая и проверит Вас на повторную регистрацию. После прохождения процедуры сканы будут находиться в базе данных.

Мифы о верификации

Среди трейдеров, которые еще не набрались опыта в общении с брокерами и в торговле, сложилось парочка мифов на счет верификации.

  1. Первый миф заключается в том, что верификация создана для того, чтобы собирать личные данные клиентов и использовать их в личных целях. К примеру, для продажи их мошенникам, навязчивым рекламщикам и организациям, которые занимаются кредитованием. Возможно, я Вас огорчу, но все-таки отчасти этот миф себя оправдывает. Но только отчасти. Подобными махинациями могут заниматься Кухни, выдающие себя за реальных брокеров. Однако если Вы смотрели мои видео и читали другие мои статьи, Вы уже знаете, как отличить брокера-мошенника от реальной брокерской компании, которая не станет обманывать. Верификация у настоящего брокера - это необходимая операция для проверки Ваших данных перед началом торговли на Форекс. 

  2. Второй миф - это мнение, что так, как верификация занимает достаточно много времени, этот период можно использовать для увеличения срока выплаты суммы дохода. То есть некоторые считают, что брокер как-бы “прокручивает” деньги клиента второй раз. Опять-таки вынужден сказать, что подобные вещи делают мошенники, но никак не реальные брокеры. 

Требования регуляторов и закона

Брокерская компания вынуждена отсеивать клиентов, которые не соответствуют требования закона и регулятора. 

  • Трейдером может стать только человек, достигший совершеннолетия и самостоятельно несущий за себя материальную ответственность. 

  • Гражданство и местонахождение потенциального трейдера тоже может быть важным фактором. Европейский брокер может не допустить к себе трейдера из Америки, к примеру. Так как IP блокировку вполне себе легко можно обойти и обмануть, то документы будут подтверждением. 

Процесс верификации - на самом деле не такой сложный, как сама торговля на Форекс. Но самое главное и в первом и во втором - найти реального брокера, который будет отвечать всем Вашим требованиям. 

Обращайтесь ко мне, и я с радостью расскажу Вам о принципах подбора брокерской компании для торговли на Форекс! 

 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ