КАК УСТРОЕН РЫНОК
Вы еще не брокер? Тогда мы идем к Вам!

Вы еще не брокер? Тогда мы идем к Вам!

Не так давно в Интернете появилась реклама от компании Forex Magnates и ее неизвестного партнера, которая обещает быстро и без проблем открыть свою брокерскую компанию. Нужно всего-то купить у них офшор.

Дальше - больше. Количество таких компаний увеличивается.

Исходя из того, что если раньше эти товарищи занимались исключительно банерной рекламой, а теперь перешли в более активные действия - дела их идут либо очень хорошо, либо так плохо, что они отчаялись и делают все возможное, чтобы получить клиентов.

Организации предоставляют возможность открытия брокерской компании за десять-двадцать тысяч (плюс-минус), подчеркивая безусловную привлекательность офшора и то, что дело это очень легкое и не требует особых усилий.

Почему нет?

Не исключено, что пять лет назад, когда регуляция в офшорной зоне и в Европе особо не отличалась друг от друга подобного рода предложения могли бы котироваться на рынке. Но дело в том, что сейчас все уже “наелись” этой “офшорской” темой, и пытаются ее избежать.

  1. На сегодняшний день офшорная зона не является привлекательной. Из-за часто повторяющихся историй с мошенниками из офшора, люди стали лучше разбираться в этой теме и стараются избегать сотрудничества с компаниями без лицензии FCA.

  2. Брокеры с офшорной лицензией сейчас могут быть популярны только если у них есть достаточно длинная история (либо прозрачная структура).

  3. Люди начали понимать, что торговый счет обязан иметь гарантии типа банковских.

  4. С 2016 года маркет мейкеры повысили уровень требований к объему сделки и минимальному депозиту.

  5. Банки отказываются работать с офшорными брокерами или же запрашивают высокую сумму минимального депо.

Эти и подобного рода пункты могут выступить доказательством того, что если у человека нет денег для того, чтобы создать брокерскую компанию, он создает не реального брокера, а обычную Кухню, которая в итоге будет наживаться с помощью мошеннических действий.

Подводим итоги

Офшор все еще живет на просторах рынка Форекс, но жизнь его продолжается благодаря незнанию новичков и беспринципным менеджерам, которые всеми силами пытаются сыграть на наивности желающих быстро обогатиться. По факту, только холодные звонки все еще поддерживают жизнедеятельность таких компаний.  

Будьте мудрыми! Хорошенько изучите тематику Форекса, разузнайте о всех особенностях рынка, и только после этого начинайте торговлю.

Обращайтесь ко мне, и я с радостью помогу Вам определиться с регулируемым брокером, с которым будет безопасно торговать.

 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ