КАК УСТРОЕН РЫНОК
Жить только на доходы от валютного рынка возможно?

Жить только на доходы от валютного рынка возможно?

В этой статье мы обсудим тему, которая волнует многих начинающих трейдеров: возможно ли жить исключительно на доходы от валютного рынка?

Зарабатывать на Форекс - проще простого?

Последние лет десять рынок Форекс описывается как источник легкого дохода, который может обеспечить безбедную жизнь любому, кто захочет стать трейдером.

Такой образ валютного рынка был создан благодаря бесконечной рекламе от Кухонных брокерских компаний, мошеннических организаций, которые пустыми обещаниями завлекают неопытных начинающих трейдеров, чтобы вскоре забрать их деньги себе.

С каждым годом таких недобросовестных компаний становится все больше, и найти реального брокера среди всего этого мусора почти невозможно.

Так вот: на самом деле (и это Вам подтвердит любой опытный трейдер) торговля на валютном рынке - сложная работа, связанная с риском, требующая много времени и сил.

Для того, чтобы стать успешным трейдером, Вам необходимо будет провести серьезную работу над самим собой: стать сдержанным, научиться контролировать свои эмоции и свою жадность, которая может толкнуть на необдуманные действия.

Прибыль от торговли как основной источник дохода

Трейдинг - это работа. Точно так же, как и, к примеру, программирование, ее можно сделать основным источником дохода. Но для этого необходимо потратить время на обучение, самодисциплину. Если Вы сегодня учитель младших классов - завтра ведь Вы не пойдете программистом на высокую заработную плату? Точно так же дела обстоят с валютным рынком. Просто так ничего не бывает, но если Вы приложите усилия - Форекс вполне может стать для Вас основным источником дохода.

Что именно для этого нужно? Давайте пройдемся по основным факторам:

  1. Успешный трейдер должен владеть всеми анализами рынка - только тогда получиться видеть все нюансы на графике и ориентироваться в рыночной ситуации.

  2. Вход/выход из рынка и любые торговые действия совершать, следуя правилам торговой стратегии.

  3. Соблюдать риск менеджмент.

  4. Не открывайте счет на одолженные деньги, или с помощью кредита - это обеспечит только лишнее давление.

  5. Если у Вас мало опыта - не спешите вкладывать все свои сбережения. Сперва “набейте руку” с разумными суммами.

Подводим итоги:

Сделать торговлю на Форекс основным источником дохода возможно, но, как в любом другом деле, это требует самоотдачи и старания. Если Вы уже знаете, как построен рынок, на чем он держится, и чего от него реально можно ожидать - значит, Вы уже готовы к самой торговле. Для этого необходимо найти реального регулируемого Форекс брокера, работа с которым не отнимет все Ваши деньги и желание развиваться в трейдинге.

Обращайтесь в мою компанию, и я бесплатно помогу Вам подобрать надежного брокера, проверенного временем и сотнями довольных трейдеров.

 

ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ