ОТЗЫВЫ О БРОКЕРАХ
8 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ
Компания Инстафорекс работает с 2007 года. Зарегистрирована на Кипре, что лишний раз подтверждает мошеннический характер Кухни. Органа регуляции у этого брокера нет. Поэтому, когда Вы потеряете свои деньги, Ваши права никто не сможет отстоять, а доказать что-либо самостоятельно Вы не сможете.
Аноним
03.12.2015
Торговал в InstaForex с мая по август 2015. Сначала воспользовался бездепозитным бонусом 40 USD. Потом открыл счет 2322866, на который перевел часть наторгованной с бездепозитного бонуса прибыли. Оценил их VPS-256 за 10 USD: более тормознутого за такие деньги не видел. Увеличил баланс на счету с 1.05 USD до 192 USD. После этого они сначала поставили мне задержку обработки ордеров в 10 секунд, а затем отменили все прибыльные ордера, оставив убыточные. На мои письма о причинах задержки не ответили. В договоре оферты есть пункт (3.14.6.), позволяющий отменить все ордера, открытые менее чем на 5 минут. Так же есть пункт 5.12., позволяющий фактически отменить и долгосрочные прибыльные ордера, потому что без ценовых разрывов у них торговля невозможна. Прибыль они отменяют потому, что не зарабатывают честно на спредах. Иначе какое им дело до моей прибыли, если я заплатил им спред в сумме не менее 120 USD? Поставщиков ликвидности держат в тайне, но уверяют, что есть:) В итоге: не вложил в них ни цента, успел вывести 127 USD. Спасибо, InstaForex! Почувствовал скорость трейдинга!:)   Ордер 1213931185 на моем счету 2322866 подпадает под пункты 5.12 и 3.14.6. Однако Вы не отменили этот ордер, поэтому я бы не сказал, что я ввожу читателей в заблуждение. Отменить убыточный ордер означает вернуть на счет убыток в размере 110 USD. Если бы этот ордер был действительно отменен, у меня бы на счету остались еще средства для торговли. Вы признали свои недостатки: «несовершенство систем котирования», «запаздывание котировок», коррекция сделок вследствие невозможности их исполнять и хеджировать. Примите во внимание, Ваши конкуренты занимаются не «коррекциями» и ограничениями свободы трейдинга, а совершенствованием своих торговых серверов.
Аноним
21.12.2015
проблемы с депозитом счет 3087762!!!!!..... решил попробовать торговать с Инстафорекс, пополнил счет(вебмани) и......... денег на счет не поступило, двое суток я слушал что заявка в обработке и ближайшее время деньги поступят (на сайте написано пополнение мгновенное), финансовый отдел вообще не за что не отвечает, с супортом можно поговорить только о погоде, он тоже не решает не чего....... после 48 часов переписок, я потребовал вернуть деньги на вебмани и сказал что не хочу иметь с ними ни каких дел!!!! на что мне ответили что деньги вернут когда будет возможность(думаю что с концами)!!! а теперь внимание!!!! цена вопроса 9 долларов!!!!! и у них нет возможности их не зачислить не сразу вернуть!!!! хорошо что додумался небольшую сумму для начала попробовать! на любых ДЦ такие вопросы решаются с супортом за минуту а тут шарашкина контора и в каком месте они первые я догадываюсь. думаю что данная КУХНЯ должна скоро исчезнуть вместе с депозитами, я такое уже встречал в 2009г кантора называлась"трейд груп" началось все с такойже мелочи а патом в один день ни сайта ни контактов. думаю с InstaForex будет также, симптомы есть и прогрессируют.
Аноним
21.12.2015
Я вообще в шоке от этой конторы!!! Зарегистрировалась  на форуме МТ5, но продержалась там только 6 дней, так как в ответ  пользователю ROM и модератору Бинго Бонго на то, что по теханализу невозможно было взять падение на евро-долларе, я выложила принтскрины, на которых я чисто от пика до пика всё взяла. После этого на меня просто полилась грязь, чистый флуд, поддерживаемый модераторами, муж за меня заступился, в итоге его забанили. После этого тот пользователь все равно провоцировал меня и унижал, а ему ничего от модераторов не было, но как только я в ответ выложила опять принтскрины, где на 4 валютах открыты у меня на самых пиках сделки и все уже в плюсе общим количеством на 8500 пунктов, меня тоже забанили буквально через минуту, без объяснений. Вывод один - форум на 100% проплаченный, модераторы создали себе клонов под разными никами и провоцируют новичков для того, чтобы в ответ просто заблокировать и не выдать набранные баллы. По поводу самого ДЦ - тоже фуфло, потому что, что на форуме, что в чате ДЦ сидят одни и те же люди,которые в случае возникновения какой-то проблемы вообще морозятся.Сделки открыть невозможно - постоянные реквоты как на 4-х знаке, так и на 5-и знаке,хоть с галочками, хоть без. Играю в 2 ДЦ, сделала случайно скрин, и прозрела - котировки не совпадают на 260 пунктов (по 5-ти знаку), о каком теханализе  можно говорить? Вывод стремный, пополнила счет на 50 долларов для проверки какой ДЦ, в итоге увидев ужасное исполнение и постоянное отсутствие связи с сервером при хорошем интернете, пыталась вывести средства обратно 2 дня, поддержка все сваливала на финотдел или на Webmoney, которая типа задерживает, а вообще они и не причем, все знает финотдел, с которым напрямую связаться невозможно. Чистый лохотрон!!! Все скрины переписок и графиков и ответы модераторов сохранила на всякий случай!!!
Аноним
02.02.2016
Рекой гадостности контора. На форексе 5 лет. Торговал у трёх ДЦ. На ИНСТЕ - как новости, или движуха - сразу обрывы связи в 8 случаях из 10. Было два счёта - один свой, второй бонусный с форума. Бонусный забанили, без обьяснения причин - пункт 12, на третий вывод. Да я не жахаю, соблюдаю ММ, и торгую в плюс - это повод? Ну да ладно, там копейки, да и бонусы - не жаль. Со своего счёта - чем дальше, тем дольше вывод. И не сказать, что суммы большие - 50 - 100 долларов в месяц, с 1500. 4 раза отменяли сделки, ссылаясь на арбитраж. Какой арбитраж возможен через терминалы серии МТ в принципе??? Инсайд? Так мне Меркель не звонит. Временной? С учётом обрывов связи и не самым быстрым исполнением сделок, и самое главное - я среднесрочник... Территориальный, быть может? Смешно. Точно то же, и у знакомых. Заводи деньги без проблем, при выводе - мы сами проблемы устроим. Ответ представителя компании InstaForex: Уважаемый Сергей! во-первых, бонусы - это собственность компании. и прибыль на них так же принадлежит компании, поэтому пункт 12, в котором говорится об отмене бонусов без объяснения причин, вполне может использовать отделом безопасности при любых подозрениях на нарушения правил.
Аноним
02.02.2016
Уважаемые коллеги, трейдеры, убедительно вас прошу, умоляю не связывайтесь с INSTAFOREX если вам дороги ваши деньги или торгуйте с ними не более 100 дол.(то что не жалко потерять)!!! Это компания воров и мошенников всегда найдет способ не отдать вам ваши кровно заработанные деньги.NFA оштрафовало их на крупную сумму за их махинации и запретила им заниматься торговлей на американских рынках. Не верьте их лозунгам и заверениям, что они дают доступ к финансовым рынкам и ваши сделки выводятся на биржевые площадки, все торги происходят на их сервере, на их счетах, и деньги вы отправляете на их счета, а не на свои!!!! Все их договора, сертификаты и награды - это полная лажа!!! Я торговал с ними с июля 2014 по май 2015г. Начиная с февраля 2015г я не смог вывести свои деньги! Причина была проста - когда я пополнял свой счет с валютной карты на валютный счет INSTAFOREX курс был примерно 34-35руб\дол., а в феврале 2015г. когда я хотел вывести часть своих денег курс был в районе 62руб\дол. мне выводили по курсу пополнения. (Хотя я до сих пор не знаю при чем этот курс, когда я пополнял в валюте на валютный счет), официальные бумаги с моего банка которые подтверждали то что была списана валюта для них не являлась основанием для возврата моих средств в должном объеме, они посылали лишь скринышоты с экрана своего компьютера, а официального отказа и обоснования его я так и не получил!!!!! Какая нормальная компания которая предоставляет доступ к фин.рынкам и борется с не рыночными котировками назначая какие-то нелепые экспертизы - сама для себя устанавливает котировки по каким она будет отдавать клиентам их деньги!!!! ЭТО ЛЖЕЦЫ, ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!!!! Бегите от них.
Аноним
02.02.2016
Торговал в InstaForex с мая по август 2015. Сначала воспользовался бездепозитным бонусом 40 USD. Потом открыл счет 2322866, на который перевел часть наторгованной с бездепозитного бонуса прибыли. Оценил их VPS-256 за 10 USD: более тормознутого за такие деньги не видел. Увеличил баланс на счету с 1.05 USD до 192 USD. После этого они сначала поставили мне задержку обработки ордеров в 10 секунд, а затем отменили все прибыльные ордера, оставив убыточные. На мои письма о причинах задержки не ответили. В договоре оферты есть пункт (3.14.6.), позволяющий отменить все ордера, открытые менее чем на 5 минут. Так же есть пункт 5.12., позволяющий фактически отменить и долгосрочные прибыльные ордера, потому что без ценовых разрывов у них торговля невозможна. Прибыль они отменяют потому, что не зарабатывают честно на спредах. Иначе какое им дело до моей прибыли, если я заплатил им спред в сумме не менее 120 USD? Поставщиков ликвидности держат в тайне, но уверяют, что есть:) В итоге: не вложил в них ни цента, успел вывести 127 USD. Спасибо, InstaForex! Почувствовал скорость трейдинга!:)
Аноним
02.02.2016
Данное заведение даже кухней назвать нельзя, ему больше соответствует название - сортир. Чуваки работают по схеме начала прошлого десятилетия, спреды от 3х пунктов при 4хзначных ценах, исполнение от 5 секунд и до бесконечности, отмена сделок длительностью менее 5 минут (а впрочем и любых других), запрет на скальпинг и любой вид торговли который приносит прибыль (вам просто не выплатят деньги) и все эти прелести прошлого десятилетия у них в купе с пятым метатрейдером, котировки также полный отстой, но то и верно, ведь нормальный поставщик ликвидности стоит денег, а им деньги нужны для самопиара. Кстати, кроме метатрейдера других терминалов у них конечно же нет. Сайт кривой, перегруженный, забаженный, интерфейс сайта не обновляли с момента открытия. Единственное, в чем они преуспели, так это в самопиаре, в этот процесс входит нанимание троллей, ботов и прочих желающих заработать личностей которые на всевозможных сайтах пишут о них хвалебные отзывы. Дебильные конкурсы, бонусы, акции, второсортные личности на баннерах - вся эта шелуха нафиг не нужна настоящему трейдеру, она лишь может прельстить несведущего новичка с горящими глазами только прознавшего про форекс и которого занесло на их распиаренный сайт с одной из реферальных ссылок - в этом они преуспели, признаю... Видимо на таких новичков и направлена политика компании, эту политику можно выразить коротко: нафига нам опытные трейдеры!? ведь у них гораздо сложнее отжать бабло! В общем как я уже сказал: это даже не кухня, это сортир на общественном рынке... Трейдеры, которые пока еще работают с этим сортиром, открою вам секрет: кругом очень много дилингов (почти 90% всех остальных) у которых условия по всем показателям лучше чем тут: высокая скорость исполнения, низкие спреды, нет ограничений на тактику торговли, удобные и продуманные сайты и прочее. Просто откройте глаза и попробуйте что-то лучшее, а от этого заведения лучше бегите сломя голову, а то ничему, кроме как сливать депозиты вы не научитесь и представление о форекс будет навсегда испорчено.
Аноним
17.03.2016
Редкой гадостности контора. На форексе 5 лет. Торговал у трёх ДЦ. На ИНСТЕ - как новости, или движуха - сразу обрывы связи в 8 случаях из 10. Было два счёта - один свой, второй бонусный с форума. Бонусный забанили, без обьяснения причин - пункт 12, на третий вывод. Да я не жахаю, соблюдаю ММ, и торгую в плюс - это повод? Ну да ладно, там копейки, да и бонусы - не жаль. Со своего счёта - чем дальше, тем дольше вывод. И не сказать, что суммы большие - 50 - 100 долларов в месяц, с 1500. 4 раза отменяли сделки, ссылаясь на арбитраж. Какой арбитраж возможен через терминалы серии МТ в принципе??? Инсайд? Так мне Меркель не звонит. Временной? С учётом обрывов связи и не самым быстрым исполнением сделок, и самое главное - я среднесрочник... Территориальный, быть может? Смешно. Точно то же, и у знакомых. Заводи деньги без проблем, при выводе - мы сами проблемы устроим.
ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ