ОТЗЫВЫ
ОТЗЫВЫ О БРОКЕРАХ
17 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ
Компания начала свою деятельность в 1998 году. Имеет регистрацию в разных точках мира. Регистрация на оффшоре говорит о том, что компания избегает уплаты налогов и не хочет нести ответственность за свои мошеннические действия. Ваши деньги идут в никуда и сразу после пополнения счета Вы можете с ними попрощаться. Регулятора нет и Вы ничего не сможете доказать.
Аноним
13.11.2015
Добрый день, меня зовут Никита. Я начинающий форекс трейдер. Моим первым брокером должен был быть ТелеТрейд, но знакомые отговорили и сказали *Альпари*довольно не плохая компания. Поверив своим соратникам по оружию, я открыл счет в компании Альпари. Торговля естественно сперва не заладилась, переход от демо к реальному счету, немного подкосила мой депозит, но все же это ценный опыт и знания. Раньше я работал продажником в Форекс брокерах и знал о так называемых кухнях, но не имел представления как они сливают счета клиентов, как мешают в торговле. Одного чудесного дня, сидя на работе я открыл сделку на продажу рубля (Да, я не патриот) следую за трендом, я выставил короткий ТП и ушел. Оnкрыв дома терминал, я столкнулся с тем, что в 19:00 у меня было заморожены котировки ,ЮСД/РУБ. в тех поддержке, меня игнорили 2 часа, пока на часах не стукнуло 21:00 и то на все мои письмо написал ( торговля рублем с 10 до 21 по МСК. Ответа, почему они молчали 2 часа я не получил! В итоге утром открыл терминал и у меня -16 $, сумма не большая, но осадок остался оочень не приятный !!! Так же я заметил, как у меня сделки закрывались шпильками по Стоплосу, а спустя пару дней они пропадали. Деньги вывел довольно быстро! это плюс! Всем добра! Берегите себя и свои депозиты.
Аноним
22.09.2016
Ну что ж,  торгую в компании Альпари, счет Pro.ECN. Отличие этого счета от остальных заключается в в меньшем спреде..если сравнивать с обычным счетом ( Стандарт). А так же отсутствие проскальзываний. Но во время новостей, спред по валютной паре Евробакс у меня стал 133 пункта!!! вместо максимальных 5-10 пунктов. Ниже будет представлен скрин-шот с ответом представителя брокера Альпари:
Аноним
21.11.2016
Первое время я был в плюсах в Альпари и регулярно выводил деньги , был осторожен но это было до тех пор пока меня не заметили и не посмотрели мою статистику .Решили мне поставить лося , а то я им всю малину наламывать стал )) И вот в одну прекрасный день , захожу я в сделку евро/доллар , ставлю стопы , профит . Жду … Выходят важные новости и включается такая волотильность , что все котировки давай колбасить в сторону стопов , еще и влетел по маржин колам !!! Я давай писать в поддержку, что за срач вообще происходит на платформе !! Они мне ответили , что вообще не курсе , того что произошло и будут разбираться с ситуацией , в порядке очереди !! Я потерял весь свой депозит !! и проблема заключалась не в том , что я не ограничил риски !!А в том , что волотильность была включена самим брокером !! Которому моя успешная торговля глаза мозолила , он боялся что я захочу вывести свой депо ! Я обратился к своему знакомому ,он опытный трейдер, который объяснил мне , что график на фьючах на Чекагской бирже и график котировок , который дает брокер , должны быть схожи !! Никто с моей проблемой не разобрался , вместо этого , мне начали втирать о проценте который мне дадут, если я пополнюсь ,отменят комиссию и всякую туфту, лишь бы меня подоить еще !! Я никому не рекомендую брокера Альпари ! Сначала они дают вам возможность разыграться , профиты иметь , тем самым усыпить вашу бдительность и втереться в доверие , а потом уже … как вы сами поняли ,что может происходить ! Одним словом СКАМЩИКИ !!! После прочтения негативных отзывов , я на 100% убедился , что Альпари все их заслуживает !!
Аноним
21.11.2016
В следующий раз компанию Альпари уличили в обмане финансовые структуры Японии, а именно, регулятор брокерской деятельности The Financial Futures Association of Japan. Когда стало известно о банкротстве компании в Великобритании, японский регулятор ввел временную администрацию в Alpari Japan K.K., благодаря чему удалось избежать возможных финансовых махинаций http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html После этого началась серьезная проверка компании на территории Японии, по результатам которой Alpari Japan получила штраф от финансового регулятора FFAJ на 1 млн иен за асимметричные проскальзывания в торговле. Поняв, что кольцо вокруг них сжимается, собственники компании продали Alpari брокеру Dukascopy Group http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf
Аноним
21.11.2016
О возможность зарабатывать на бирже мне рассказал приятель. Я сначала решил почитать немного об этом в интернете. И как раз в это время увидел рекламку брокера Альпари. Зашел на их сайт. В общем, вскоре со мной связались, я объяснил, что новичок и хочу научиться торговать. Мне впарили курс обучения, уверяя, что он хоть и дороже остальных, но когда я его закончу сразу же смогу торговать. На первых нескольких занятиях мне казалось, что все хорошо. Конечно же я самостоятельно начал изучить вопрос... И вот тогда-то я и понял, что мне реально не продали, а впарили этот курс!!! Оказывается то, за что я заплатил компании Альпари бешенные деньги можно легко найти в интернете. Я стал требовать свои деньги обратно, но мне их так и не вернули. При чем аргументы были совершенно нелепыми, что-то вроде "мы же на Вас уже потратили и время, и ресурсы. Эти скоты не вернули мне ни копейки. Никогда не верьте в рассказы мошенников из компании Альпари!
Аноним
21.11.2016
Может кому помогу уберечься! Всем привет меня зовут Руслана, решила вам поведать о «№1 брокере Альпари … лидер ...лучший» - одним словом лохотрон… в теории у них все прекрасно, приходишь в офис там тебе внушают сплошной оптимизм дают гарантии… а на деле как только ты ввела деньги - начинают рассказывать о рисках, после пропадают не тебе консультации в интересующих вопроса, не тебе помощи от менеджера по торговли но за то потом как только ты в первый раз остался с 0 , они снова появляются начиная тебя разводить еще на вложения, и так продолжается пока ты не останешься вообще не с чем….
Аноним
21.11.2016
Я прошла курс обучения в Альпари. Мне внушили уверенность, что я готова торговать. Правда предварительно спросили, с какой суммы я планирую начать. Узнав, что сумма относительно небольшая (5000 долларов) они впарили мне отличную стратегию. Отличной стратегией она была для них, но не для меня. Убедив меня использовать большое кредитное плечо Альпари выбили мои деньги до стоп-аута. Вот так быстро и качественно они научили меня, как отдать им мои деньги. Единственное, что я реально вынесла из всей этой истории так это то, что Альпари доверять нельзя!
Аноним
21.11.2016
Мы зарабатываем на бирже на движениях цены на север или юг. Когда торговая сессия плавно движется на восток, без особых колебаний, заработку негде взяться. Я сейчас не говорю о скальперах, они и там прибыль найдут. И представляете разочарование трейдера, который дождался устойчивого тренда на север или юг, а его брокер не исполняет ордер или виснет торговый терминал. Вся история моей торговли с Альпари была наполнена подобными ситуациями. Никому не советую выбирать Альпари своим брокером.
Аноним
21.11.2016
Не давно натолкнулся брокера FXTM решил его потестить, открыл не большой счет, ну что вам могу сказать плюсов в нем не оказалось, платформа вечно глючит и весит, отношение к клиентам — хамское, у меня сложилось такое ощущение что они в них вообще не заинтересованы , после первой же недели торгов понял что с терминалом что то не чистое твориться, начал искать информацию про компанию и читать отзывы (раньше в них не очень верил), после того как докопался до верхушки и узнал что это еще одна конторка Дашина все стало понятно, этот человек обманщик и вор, я прошел в свое время через Альпари и знаю как они работают. Попытался спасти что осталось. Денег я так и не смог вывести с FXTM, я не особо расстроен так как депозит был маленьким да и снова проходить через 9 кругов ада как это было в Альпари я не хочу! Так что ребята берегитесь мошенника FXTM и знайте это клон Альпари!
Аноним
21.11.2016
Я работал с брокером Альпари. Неприятные ощущения, должен сказать. Работа их терминала была эпично заторможенной. Постоянные провисания, задержки или технические неполадки. Все это, по отдельности, очень раздражало, а в совокупности – заставило меня сменить брокера. И дело тут не только в спокойствии. Все эти самые неполадки случались как раз в ключевые моменты сильных движений рынка, что просто лишало возможности зарабатывать. Я мирится с этими недочетами Альпари не стал!
Аноним
21.11.2016
Не повторяйте мою ошибку, не связывайтесь с ложным брокером Альпари. Мало того, что они всеми удобными способами пытаются увести ваш депозит, так они еще и просто воруют деньги, когда мутные схемы не помогают. У меня со счета, в то время, когда торговые площадки, на которых я торгую, были закрыты, ушло больше 500 баксов. Ушли в никуда. Следы этих денег не сыскались и до сих пор. Не знаю, как, но это жулье просто забрало мои кровные. Альпари – ворье!!!
Аноним
21.11.2016
Вместо того, чтобы зарабатывать на моих удачных сделках Альпари вообще не давал мне заработать. Спросите, как? Да очень просто. Терминал, который работает только, когда он нафиг не нужен. Во время выхода важных новостей, оказывающих серьезное влияние на рынок, он просто отказывался работать. То зависнет, то у Альпари возникают какие-то «технические причины». За все время работы с Альпари я не почувствовал никакой поддержки от своего брокера!
Аноним
21.11.2016
Зачем кухонному брокеру добросовестно учить торговле своих будущих клиентов? Это выльется в их потери. Я прошел обучение в Альпари. Это просто неописуемо. Было больше похоже на лекцию для школьников, о том что такое биржа, с кратким глоссарием терминов. Ничего толкового мне там не дали. Даже тактики торговли, описание которых является общедоступным, на просторах интернета, упоминали лишь вскользь. Обучение от Альпари – это не обучение, а профанация!!!
Аноним
21.11.2016
Широкую известность приобрела история мошенничества Альпари в Великобритании. В первую очередь благодаря своей резонансности и шокирующему масштабу. Так называемый «швейцарский инцидент», когда брокерская кухня Альпари не вывела сделки своих клиентов на рынок, и в итоге оказалась неспособной выплатить 144 миллиона фунтов стерлингов прибыли. Но мало того, что они были не в состоянии выплатить прибыль, заработанную их клиентами, они еще отказались возвращать клиентские депозиты, которые оставались на счетах компании и в отличии от прибыли были живыми деньгами, которыми компания могла рассчитаться с клиентами. Сумма украденных с депозитов денег превысила 40 млн. фунтов!
Аноним
22.11.2016
У меня прям чудо история с Альпари получилось. В течении года кое-как торговала я с ними. Но деньги не разу так и не выводила. А тут как-то задумалась о выводе. Позвонила узнать что да как делать нужно, мне все объяснили. На следующий деньги зашла в терминал. И ужаснулась, все мои открытые сделки были закрыты с неплохим минусом для меня. Обратилась в службу поддержи за объяснениями, они мне бред какой-то ответили, про договор что несли, потом на меня все валить стали, и ведь доказать ничего не возможно. Короче получился обычный слив!!! Так что подумайте стоит ли работать с такими обманщиками как Альпари!
Аноним
22.11.2016
Чтобы не использовать стоп-лоссы, которые часто выбиваются неточными котировками нечестных брокеров, я предпочитаю лок. Когда твоя позиция залочена ты можешь контролировать просадку, и, дождавшись подходящего момента, закрыть одну из позиций лока и получить чистый профит. Но такая кухня как Альпари запаскудила эту стратегию. Они просто отменили лок сделку и просадили мой счет до аута! Этот Альпари – это полное нагибалово!!!
Аноним
22.11.2016
Мое мнение об этой компании ну уж точно не положительное да и отрицательным его тоже тяжело назвать — слишком мягко звучит, этот брокер это сплошной кошмар!!!!Все не нормально, не терминал , не условия, не аналитика с новостями, я молчу про обслуживание...с Альпари не возможно работать!!!там все сделано так что бы даже опытный и успешный трейдер слил счет , но дело в том что мы то понимаем в чем дело а вот новички нет, если вы думаете о торговли, то данного брокера я вам не рекомендую! А если вы уже в Альпари бегите что есть мочи…
ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ