ОТЗЫВЫ О БРОКЕРАХ
5 НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ
Maximarkets - дилинговый центр, предоставляющий услуги по всему миру. Данная Кухня зарегистрирована в оффшорной зоне, а значит, Ваши деньги отправляются куда-нибудь в Карибское море. Отсутствие регулятора лишает Вас возможности защититься от мошеннических действий и вернуть свои деньги после того, как их сольют.
Аноним
10.12.2015
maximarkets.ru - мошенники Сегодня мне в одностороннем порядке закрыли торговый счёт по причине "данные и/или Ваша торговая деятельность, не соответствует внутренней политике Компании" Пообещали вернуть стартовый депозит, а вот заработанные средства прямо сказали не вернут. И всё это без причин без объяснений и в одностороннем порядке. т.е. maximarkets.ru может может без причны закрыть абсолютно любой торговый счёт и списать себе все заработанные средства! На голову не налазит, просто бред какой то! Ниже напишу хронологию общения с сотрудниками maximarkets.ru 21/12/2014 пополнила депозит на 105 долл, на данный момент на счету от 180 до 190 долл, точно не помню, доступ к счёту закрыт. уже 2й день нет доступа, объясняют, что ждут сканы документов для подтверждения сегодня отправила сканы вот только что пришли письма на почту Первое письмо Благодарим Вас за то, что выбрали maximarkets.ru. Это уведомление о том, что запрос на вывод средств на сумму 105.0 USD обрабатывается. Второе письмо Благодарим Вас за то, что выбрали maximarkets.ru. Это уведомление о том, что на Вашу кредитную карту была переведена сумма в размере 105.0 USD . Просим принять во внимание, что процесс транзакции может занять до 7 рабочих дней. Третье письмо RE: Закрытие счета с Safecap Investments Limited Со ссылкой на вышеуказанную тему и касательно Вашего торгового счета номер ********, открытого на maximarkets.ru 21/12/2014 (“Счет”), мы Safecap Investments Limited (“Компания”).  Информируем Вас, что к сожалению, мы пришли к заключению, что Ваши данные и/или Ваша торговая деятельность, не соответствует внутренней политике Компании в отношении взаимоотношений с клиентами. В связи с этим, Вы больше не можете являться нашим клиентом в любом из брендов Компании; мы должны прекратить наше сотрудничество, в соответствии с условиями Клиентского Соглашения ("Соглашение"). В частности, в соответствии с параграфом 16 «Права при невыполнении обязательств», в случае, если Компания по своему единоличному усмотрению установит, что клиент не выполнил какое-либо из обязательств перед ней, она вправе без предварительного уведомления отменить и/или аннулировать любые сделки, прибыль или убытки, и закрыть торговый счет Клиента. Следовательно, принимая во внимание все вышесказанное, Компания расторгает Соглашение незамедлительно и в результате деактивирует Ваш Счет и считает недействительными все сделки и прибыль. Все права Компании выше написанным не ущемляются и напрямую защищены. Спасибо за сотрудничество. С Уважением, Safecap Investments Limited Пробовала обращаться в чат. Отвечают стандартными фразами Сотрудник: принимая во внимание все вышесказанное, Компания расторгает Соглашение незамедлительно и в результате деактивирует Ваш Счет и считает недействительными все сделки и прибыль. Я: Я не соглашаюсь с этим и хочу получить свою прибыль Сотрудник: К сожалению это невозможно Я: итак, повторюсь. Назовите причину, по которой закрыли мой аккаунт и верните МОИ заработанные средства Сотрудник: Ваши данные и/или Ваша торговая деятельность, не соответствует внутренней политике Компании в отношении взаимоотношений с клиентами. В связи с этим, Вы больше не можете являться нашим клиентом в любом из брендов Компании; мы должны прекратить наше сотрудничество, в соответствии с условиями Клиентского Соглашения ("Соглашение"). Сотрудник: В частности, в соответствии с параграфом 16 «Права при невыполнении обязательств», в случае, если Компания по своему единоличному усмотрению установит, что клиент не выполнил какое-либо из обязательств перед ней, она вправе без предварительного уведомления отменить и/или аннулировать любые сделки, прибыль или убытки, и закрыть торговый счет Клиента. Следовательно, принимая во внимание все вышесказанное, Компания расторгает Соглашение незамедлительно и в результате деактивирует Ваш Счет и считает недействительными все сделки и прибыль.  
Аноним
21.01.2016
Доброго Времени суток! Если хотите остаться без своих денег - несите их в MAXIMARKETS (MAXIFOREX) это два названия одной компании. Сначала они вам начислят бонус, который вы отработаете минимум   пол-года и будут учить торговать без стопа. Потом, если не сольетесь, да ещё и начнете прибыльно торговать и выводить средства - начнут блокировать вывод средств, и позже,  закинут утилиту на ваш счет, которая переделает длительность ваших сделок и  пришлют письмо счастья, что все ваши прибыльные сделки длятся менее 3-х минут и они их аннулируют! Вот так вы и останетесь ни с чем, как я. Мне прокомментировали менеджеры, что у любой техники может быть сбой. Хорошо. 1, 2…..10 раз, ладно.. Но не 100 (СТО) же раз! А мне прислали 100 аннулируемых сделок. При этом эти 100 сделок содержат в основном профитные сделки, а сделки с отрицательным итогом как-то выпущены. На самом деле платформа НИКОГДА не дает закрывать сделку раньше, чем через 3 минуты с момента открытия. Значит если сделка закрыта - то уже прошло более 3-х минут. Кнопка "закрыть" становится активной ТОЛЬКО по прошествии 3-х и более минут. После получения письма на истории моих прибыльных сделок появились данные со временем работы менее 3-х минут. Вопрос – ОТКУДА? Да, менеджеры откликнулись и перевели все средства в разряд бонусных. Это по сути то же аннулирование средств, только под другим соусом. В случае банкротства их компании эти средства исчезают для меня, а сейчас как воздушные шарики лопаются эти ДЦ и брокерские компании. Не просто так они отобрали у меня деньги. Самое страшное, что это мои единственные средства, на которые я по-немножку зарабатывала и жила - у нас очень трудно найти работу.
Аноним
18.02.2016
Все начальные разговоры и завлекухи выслушивал от работников отделения компании в Санкт-Петербурге (некая Алина), которая проводит предварительную обработку клиента, прощупывает его финансовую состоятельность и сумму на которую его можно развести. Территориально с ее слов находятся в офисном здании в районе улицы Марата. Сходу обещали, что будут давать стратегию на основе аналитического центра, расположенного в Лондоне с гарантированной прибылью 40% за пару месяцев, оставшихся до Нового года. После заключения договора и перевода им на счет денег меня передали почему то в Румынский офис. Видимо, что бы я не пытался встретиться и разобраться за обман. В предварительном общении я высказывал намерение, что перед началом работы обязательно попрошу личной встречи и приеду к ним в офис. Пока не завел деньги на счет - отношение уважительное и вежливое. Потом постепенное нарастание давления с целью заставить завести на счет как можно больше денег. Аргументы применяют самые разные в том числе глупые. Рассчитанные на начинающего инвестора и трейдера. Например: у нас портфельное инвестирование, вы не сможете получить максимальный доход, если положите на счет слишком мало средств и т.п. Трейдер - консультант из Румынии слабо владеет русским языком. Звонил в то время, когда было удобно ему. Если я был занят и сбрасывал его звонок - набирал мой номер по 8-12 раз. Если я не брал трубку - тут же звонил в другого незнакомого номера или звонили его коллеги и друзья. С других номеров также набирали номер по 10 раз, пока я не отключал телефон. Настоящий терроризм по телефону. Вот разговаривай с ним, если он захотел – хоть трава не расти и не колышет где ты находишься и чем занимаешься! Если я звонил ему - как правило он трубку не брал. Все разговоры сводились в одному - нужно завести на свой счет как можно больше денег. На мои просьбы показать стратегию, которая позволит увеличить средства на счете - рекомендовали сделки, но сумма на счете постоянно убывала. По мнению представителей компании я должен был добавлять все равно деньги на счет. Я считаю, и высказывал им свою точку зрения, что на относительно небольшой сумме нужно проверить стратегию, которая предлагается брокером. После этого инвестировать по- серьезному, если все будет работать. Но это не входит в их тактику. Их я думаю, вообще ничего не интересует, кроме того, что бы клиент завел на счет максимум средств. Думаю, что фирма реально использует такой подход: наши деньги не выводятся напрямую на биржу, а остаются в диллинговом центре. На экране у клиента - картинка, фальсификация. Курсы акций и валют даются реальные, но сделки реально не проводятся. Это аналог демо-счета. Все сделки клиента - это сделки между клиентом и диллинговым центром. Таким образом, все что проиграл их клиент составляет прибыль диллингового центра. Так как примерно 98% клиентов проигрывает все до последнего доллара фирма имеет неплохую прибыль. Клиент, который совершает прибыльные сделки не выгоден фирме, он выигрывает деньги у фирмы. Таким образом, для Маркетском главное уговорить стать их клиентом, завести на счет как можно больше денег и затем лечить клиента, что неудачи временные из за отсутствия нормальной суммы на счете, что нужно еще денег, а потом слить его счет в ноль. На перевод как можно большей суммы на счет начинают разводить еще на стадии заключения договора и продолжают это делать до последнего, даже после прекращения всех отношений с фирмой. Брокер- консультант - в хорошей доле от суммы перевода. Практически переведенные клиентом деньги - это уже и есть прибыль фирмы. Часть из них - это заработок брокера. Подчеркиваю - не комиссионные, не спред, как в официальных документах, а вся сумма, которую клиент перевел себе на счет - это их прибыль. Фирма постарается сделать все, что бы клиент не смог забрать свои деньги со счета. Если не ведешься на уговоры - начинают просто орать в диком возбуждении. Могут сказать что угодно, лишь бы клиент не выводил средства, а добавил еще денег на счет. Любыми путями стараются выжать из клиента максимум средств. Я кое как постарался дистанцироваться от психологического давления, вывел деньги с убытками. Много раз просил мне больше не звонить. Однако от них постоянно звонят разные менеджеры, просят рассказать почему я с ними не работаю, потом говорят одно и то же. Что это был такой один человек у них, а теперь со мной работает новый менеджер и требуется снова завести деньги на счет и я сам виноват, что вывел деньги, испугался убытков и т.д. Отделаться от них очень сложно. В разговоре используют психологические уловки и манипуляции. Иначе доведут до белого каления своими приставаниями. Не мошенники (так как деньги свои я все таки забрал) но на грани мошеннических действий. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Последние разы я уже в открытую им говорил, что если будут приставать - буду писать отрицательные отзывы везде, где смогу - на это их менеджеры отвечают, что все отрицательные отзывы про них удаляются с сайтов. Типа у них все схвачено. И не слушая дальнейшей аргументации начинают просто кричать, оказывая психическое воздействие и пытаясь снова завладеть средствами клиента. Это просто лохотрон
Мария
23.04.2018
Здравствуйте. Хочу рассказать мою трагическую историю. Я больная недееспособная женщина. В силу моей болезни я не в состоянии заключать какие либо финансовые сделки . 10/03/2018 я увидела рекламу Биткойна в соцсетях и мне навязчиво начали звонить из MAXIMARKETS И УГОВАРИВАТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ . ОБЕЩАЛИ ХОРОШИЙ ДОХОД И ЧТО САМОЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. ЧТО ВСЕ ОПЕРАЦИИ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ОПЫТНЫЙ МЕНЕДЖЕР. НА СЛЕДУЮЩИЙ деНЬ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО СКАЙПУ С "ОПЫТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ" ПРЕДСТАВИВШИМСЯ "ДМИТРИЕМ АДАМОВЫМ" ОН ПРИСЛАЛ НА МОЮ ПОЧТУ ЛИЦЕНЗИЮ ИЗ ОФФШОРНОЙ ЗОНЫ СТРАНЫ БЕЛИЗ И СРАЗУ ЖЕ ПРИСТУПИЛ К ФУНКЦИИ ВВОДА 500$НА СЧЁТ КОМПАНИИ. Я ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ. НАОБЕЩАВ КУЧУ ЗОЛОТЫХ ГОР ОН ЗАКЛЮЧИЛ НЕСКОЛЬКО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК. ПРИНЁСШИХ ПРИБЫЛЬ1500$. Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛА НИ ОДНОЙ СДЕЛКИ И НЕ ВЫПОЛНЯЛА НИОДНОЙ ОПЕРАЦИИ. ДМИТРИЙ ЗАВЕРИЛ ЧТО ОТКРОЕТ ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ СЛЕЛКУ КОТОРАЯ ПРИНЕСЁТ 10000$ ПРИБЫЛИ И ОТКРЫЛ ДВЕ СДЕЛКИ КОТОРЫЕ СРАЗУЖЕ УШЛИ В БОЛЬШОЙ МИНУС. НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ИЗ ФИНОТДЕЛА И УГРОЗЫ О ТОМ ЧТО Я ДОЛЖНА СРОЧНО ВНОСИТЬ 1000$ Я ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ. НА ВЕБПЛАТФОРМЕ СУММА МИНУСА ПРИБЛИЗИЛАСЬ К 12000$. МЕНЕДЖЕР ПОТРЕБОВАЛ ВНЕСЕНИЯ 5000$ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЧЁТА. Я ВНЕСЛА ДЕНЬГИ. НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНОВА ПОЗВОНИЛИ ЯКОБЫ ИЗ ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА И ВЗВОЛНОВАННЫЙ ГОЛОС ПРЕДСТАВИВШЕГОСЯ МАКСИМА КРИЧАЛ В ТРУБКУ ЧТО Я НАХОЖУСЬ НА ГРАНИ БАНКРОТСТВА И ПОТЕРЯЮ ВСЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 40 МИНУТ НЕ ВНЕСУ ЕЩЁ 5000$. Я СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ И ПЕРЕВЕЛА ПОСЛЕДНИЕ 3500$ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА МОЁМ СЧЕТУ. ВСЁ ЕЩЁ ДОВЕРЯЯ МОШЕННИКАМ. НО НА ЭТОМ ОНИ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. И ПОТРЕБОВАЛИ ЧТОБЫ Я ОДОЛЖАЛА ЕЩЁ 1500$ У СОСЕДЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ И СРОЧНО ВНОСИЛА. ЕСЛИ НЕТ. ТОГДА БАНКРОТСТО. И КОГДА У МЕНЯ на СЧЕТУ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО. ТОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО МЕНЯ ПО ПРОСТУ ОБОКРАЛИ. ОСТАВИЛИ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. КАК НИ СТАРАЛАСЬ Я УГОВАРИВАТЬ " ДИИТРИЯ АДАМОВА" ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ. МНОЖЕСТВО РАЗ ПИСАЛА НА САЙТ КОМПАНИИ. ВСЁ БЕЗУСПЕШНО. ДЕНЮШКИ УШЛИ В КАРМАН МОШЕННИКОВ. ИЗ ВСЕГО ВЫШЕОПИСАННОГО ЗАВЕРЯЮ ВСЕХ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ ВОРОВ И МОШЕННИКОВ. СЕЙЧАС РАЗВЕЛОСЬ МНОЖЕСТВО КОМПАНИЙ ВРОКЕРОВ. ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН ОБМАН. ЛИЦЕНЗИИ ОФФШОРНЫХ ЗОН ТАКИХ КАК БЕЛИЗ И ОСТРОВА АНГИЛЬЯ. СРАЗУ ЖЕ НАСТОРОЖИТЕСЬ ИСКАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ В ОФФШОРАХ НЕВОЗМОЖНО. БОЛЕЕ ТОГО ЭТО ВООБЩЕ ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦЕНЗИИ. ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАПРОС НА ОСТРОВА АНГИЛЬЯ И ФИНАНСОВЫЕ СТРУКТУРЫ ЭТИХ ОСТРОВОВ ПОЯСНЯЮТ ЧТО КОМПАНИЯ MAXIMARKETS У НИХ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. БОЛЕЕ ТОГО Я ПОТРЕБОВАЛА У "МЕНЕДЖЕРА ДМИТРИЯ АДАМОВА" ПРЕДОСТАВИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ С ФОТОГРАФИЕЙ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ MAXIMARKETS И ВЫРАЗИЛА СВОЁ СОМНЕНИЕ В ТОМ ЧТО ФОТО В ПЕРФИЛЕ СКАЙП ЭТО ЕГО ФОТО. ПОСЛЕ ЧЕГО ДМИТРИЙ УБРАЛ ФОТО ИЗ СКАЙПА И САМ ПРОПАЛ. Я ОБРАТИЛАСЬ В ПОДДЕРЖКУ КОМПАНИИ И СДЕЛАЛА ЗАПРОС О ТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДМИТРИЙ АДАМОВ СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ И ЕСЛИ ЯВЛЯЕТСЯ. ТО ВЫСЛАТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ДАННОГО СОТРУДНИКА . ПО СЕЙ ДЕНЬ ОТВЕТА НЕТ. ДАЛЕЕ СДЕЛАЛА ЗАПРОС В КОМПАНИЮ О ТОМ ЧТОБЫ СООБШИЛИ МНЕ СВОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ АДРЕС В СНГ И В ЛОНДОНЕ. ПО СЕЙ ДЕНЬ ОТВЕТА НЕТ. НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЯКОБЫ АНГЛИЙСКИЕ . А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДКУПНЫЕ И НИ В КАКОЙ АНГЛИИ КОМПАНИЯ И БЛИЗКО НЕ БЫЛА. ЭТО ГРУППА МОШЕННИКОВ РАЗРАБОТАВШАЯ СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ СХЕМУ ПО ГРАБЕЖУ ЛОХОВ. ВЕБПЛАТФОРМОЙ ОНИ УПРАВЛЯЮТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ И НАГЛО ПИШУТ ОБ ЭТОМ В СВОЁМ СОГЛАШЕНИИ. НО КУДА СМОТРИТ ИНТЕРПОЛ. ПОЧЕМУ РАЗРЕШЁН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГРАБЁЖ НАСЕЛЕНИЯ? ПРЕСТУПНИКИ ВЕДУТ СЕБЯ РАЗВЯЗНО И НАГЛО. ОТПЕТЫЕ ВОРЫ. ПРЕСТУПНИКИ!!!! ДУМАЮ ЧТО СКОРО ВЫ ВСЕ ОКАЖЕТЕСЬ ЗА РЕШЁТКОЙ!!!! ПОБОЙТЕСЬ БОГА. ПУСТЬ ВАШИ МАТЕРИ И ОТЦЫ ОКАЖУТСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!!! ТВАРИ!!!! ОТ ГОРЯ И СЛЁЗ Я НЕ ВСТАЮ С ПОСТЕЛИ . У МЕНЯ УКРАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я МНОГИЕ ГОДЫ КОПИЛА НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ. ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МНЕ ЛОСТАЛИСЬ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ. ЭТО КРИК ДУШИ !!!! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ. МОШЕННИКИ И ВСЁ ВАШЕ ВОРОВСКОЕ ОТРОДЬЕ. ВСЕХ БРОКЕРОВ- МОШЕННИКОВ ЗА РЕШЁТКУ!!!
Мария
17.08.2018
maximarkets.ru - абсолютно мошенническая структура с хорошо продуманной методикой обработки начинающих трейдеров. 1- предложение страховки депозита ( без упоминаний условий) 2- обещания обучения и консультаций персонального менеджера 3- первые сделки консультант сразу выводит в минус чтобы трейдер воспользовался страховкой которую нужно отработать 4- когда требуется активное вмешательство и помощь консультант пропадает. При этом консультант будет всячески мотивировать новичка перейти на более дорогой инструмент, торговать без стоповыми, увеличивать лотность и риски.. и будет настаивать на том, что все неудачи связаны с незначительной сумкой счета... причем я подозреваю что это происходит при любой сумме . Учить вас точно никто не будет 5- если трейдер умудряется выйти в плюс, то он ни копейки не сможет вывести пока не закроет все страховки и бонусы по лотности ( даже если на счету будет сумма в ПЯТЬ раз превышающая сумму бонусов) 6- даже при закрытии всех бонусов вам будут препятствовать в выводе своих средств, будут угрожать , обещать подать на вас заявления в прокуратуру, налоговую... будут замораживать счет под предлогом его проверки по закону о незаконном отмывании средств 7- бесплатным "приятным" дополнением ко всему вышеизложенному станет хамское общение с сотрудниками . Я успешно получила свои деньги... но таких как я - единицы. Выбирайте только тех брокеров, которые выплатят вам ваши деньги. Успешной торговли.
ПОЛУЧИ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЭКСПЕРТА ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЬ